Правнук яркий мир увидел!

Правнук яркий мир увидел,
Счастье подарив другим!
Охраняй, чтоб не в обиде
Рос мальчишка. Впредь враги

Будут всяки бяки делать
И сбивать его с пути.
В круговерти с беспределом
Помоги себя найти.

Твой сынок - защитник Дима
Может станет как Донской!
Чтобы не был нелюдимым,
А любил весь круг людской.

Только ка;к ты воспитаешь,
Так и в жизни он пойдёт,
А просчёт не наверстаешь...
Только радость пусть грядёт!
                V-23.


Рецензии