Осколками жизнь

Сбил с орбиты, планета не крутится…
Кометой стремительно вниз,
Место падения не имеет значения
В «ДРЕБЕЗГИ»… осколками жизнь.
Поднимайся, возрождайся,
Малыми звездами в небе, свети!
Svet 2023


Рецензии