живые мертвецы?

..живые мертвецы?-без совести и чести..
фальшивы обаянием своим..
их сети безусловно наполненные лестью,
дУши обольщают тех,кто уязвим.
живые мертвецы?-без совести и чести..
сами себя прокляли в поколениях.
"задним умом" шлют свои дикие "ответки"
в своё пространство-родовые ветки.
___________________________________________
      22.03.2024г


Рецензии