Любить одного человека

Любить одного человека,
Сжигая всё пламя души.
И верным остаться навеки
Способен не каждый, увы.

Но всё -таки есть в мире люди
И их единицы таких.
Которые преданно любят,
В утеху не ищут других.

2024


Рецензии