Уголь

ты возьми меня и убей
а угли разбросай по лужам
мой огонь не силен теперь,
мой огонь не согреет в стужу

мои руки в смоле и крови,
моё сердце - хрустальный лом
я судьбу сам себе сготовил
когда выровнял явь со сном

Луна скроет звезды лучи
и наденет огня корону
"Вот клеймо твоё, получи"
она скажет мне очень скоро

мне б напиться морской воды
раствориться среди пучин
тропы путнику не видны
как и нет для пути причин


Рецензии