Наскальным лозам винограда была б Семирамида рада

(часть 1 опуса "Остров кУрочек и петушкОв НЕ ДУРочек, НЕ дурачкОв")


РамИд - джигИт был  - не мудАк -
огОнь ему слугОю и водА;
изЮм, киш-мИш - на скАлах - не в садАх;
и ОН -  умЕлый - как солдАт.


Ему всегО 16 лет,
ааа г6 уж дЮжинам - отЕц:
чудЕсных дОчек - не овЕыц, -
хотть  НЕ насИльник,  НЕ подлЕц...



К немУ ж апАечкп - тайкОм, -
хлебнУв кумЫыыса - под хмелькОм:
с поПУТным тЁплым ветеркОм -
ползУт на НОЧку - вечеркрОм...



РамИд - любОвничек умЕлый,
актИвный, лОвкий, Очееень смЕлый -
в пОзах индИйских танцовщИц,
шУстрых китАечек - пловчИх...




В оргАзм вошлА б семЫ-РамИда -
в востОооге от садОв РамИда:
КоврЫ волшЕбные соткАла -
пукА РаамИда - на чат-скАлах!

ГРОЗди в орнАментах листЫФ -
каких не вИдывали ВЫ :
ДИВной - влекУшей всех расЦВЕТки -
отягощАют -  ЛОЗы-ВЕТки!

ВкуснЕйший слАдкий виногрАд -
смакУют лЮди все подрЯд:
шестОк с захвАтом  на концЕ -
помОжет - кисть снять - как в венцЕ!



СмакУют рУсские чинЫ
(Ангелы МИРа иль войнЫ....);
смакУют мЕстные солдАты -
юнцЫ беЗ-Усы й ббородАты;

СмакУют МАМы  и БобО -
НЕ позабЫвши про любОвь:
""- СсссмакУйй - апА -  се виногрАд -
    ТобОй  мужчИна бУдет РАД!""


СмакУют гОрлинки и Утки, -
ввввзлетАя к грОздьям не для шУтки!
И ГУСси тож не дуракИ, -
приковылЯв сюдА с рекИ!



СмакУют  Овцы й  ишакИ -
Им вмЕсто пАльцев - языкИ:
Ягодки с ПЫЛЬю подметАя - -
ввкушАет тварь ИХ - пре-СвятАя!

И петушкИ, и даже кУры -
ВОВсе НЕ дУрочки, не ДУРы:
на лОзы дИвные взлетАют
отбОрны Ягодки  глотАют!



Там их РамИд - четЫре  дУры -
по прОсьбе МАМачки - поймАл:
петух один  и трОйка - кУры -
на ТРИ персОны - кус не МАЛ!

Из Согдий - ГОСТЬя ж дорогАя -
ВИМа ПетрИвна ГранитЮк:
сажАть ТЕ ЛОЗы пппомоогАла -
СНЯВши на-ВРЕМя - ГЮРЗ, гадЮк!

В СОГе ФеееееергАнском Рам учИлся  -
сажАттть на скАлах - мастерствУ!
И с ВИМой спал, и приловчИлся -
Жить - слОвно в СКАЗКе - на-яВУ!


НННННЕ колбасОй (как КазанОввва) -
теперь он жЕнщин ВСЯК  лласкАл:
ЛюбвИ наУукка ведь не нОва -
НЕ СТОЛЬ  опАсна - как  ЖУТЬ СКАЛ!

И любви пЕсни напевАя, -
РамИд тащИл две ПАРыыы кур:эВ башкЕ - ВСЯ АаИМа = как живАя -
И с НЕЙ - любОвей - НОВый КУРС!

  000

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
         22 березня-марта 2024-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНКам!


Рецензии