Скорби

Не редко в жизни так бывает,
Моменты скорби наступают.
Кому-то хочется напиться,
Кому-то в землю провалиться.

Прошу прощенья у спортсменов,
Борцов, боксёров, турникменов.
Но даже спорт спасёт едва,
Ну разве, что часа на два.

Я тоже раньше б не поверил,
Пока на шкуре не проверил.
Хотите, тоже проверяйте?
Но лучше время не теряйте.

Нам никогда ничем другим,
Не заменить общенье с Ним.
И коль в душе возникли бреши,
Господь Единственный утешит.


Рецензии