Серый стяг по облакам

Серый стяг по облакам-
Это птичий клин.
Он летает тут и там,
Я лечу за ним.

А внизу кружит земля
Притяженьем  душ.
Бродит ливень, не таясь,
По проспектам луж.

И  за пазухой весны
Притаился день...
Пусть часы его грустны,
Мысли набекрень.

Я летаю в небесах,
Без страховки! Без...
И читается в глазах,
Звёздный смс.

В перистых иль кучевых-
Только всё равно,
Как в годах моих шальных
Крутится кино.

У него сюжет простой,
Нечет или чёт.
Если дружишь с высотой,
Значит жизнь идёт.


Рецензии