Временщикам ответка

Сверхрафинированное,
    завуалированное
       ссыкло
с претензией на "жесть" -
  лингвистическое
      языковое
        ЧМО.
Псевдомистическое,
   мифологическое
            квази,
но... настоящее говно,
     "как есть".
Гневно культурологический
шока сын гносеологический
пустопорожний чёртик-демон,
витийствующий коуч-гном,
держи его! Вот он!
Хотя... он сам себе "Ату",
животный ужас, всё под хвост коту.


Рецензии