О, мой Крым!

О, мой "Кырым", о Таврика моя,
Крымский улус, прекрасная Таврида.
Славных побед, воспетая земля,
Мудрых решений неподкупная Фемида.

С тобой прошли мы не одну войну:
Русско-турецкую, Великую вторую.
Мы не забудем адской боли глубину
И не допустим Третью мировую.

Да, непростые впереди нас ждут года
В мире взволнованном, где правит истерия.
Знай, я с тобой мой Крым отныне — навсегда!
Благословенная Тобой...

                ТВОЯ РОССИЯ


* "кырым" - стена


Рецензии