Как бы ни было

Как бы ни было, чтоб ни вышло,
Несмотря на бесчинство боли,
Все надеюсь: еще не «вышка» -
В бочке меда лишь ложка соли.
Испытанья лучшее средство
На пиру этой жизни грешной,
Хоть коварна игра злодейства,
Обыграю его успешно.

И пока моя песнь не спета
И пока я еще на «сцене»,
Выношу безнадеге «вето»
Перед болью не гну колени.
Перед ней не желаю ползать,
Умолять ее о пощаде.
Извлекаю из боли пользу
И готовлю противоядье.

Добавляю в чашечку кофе
И " привет" любой катастрофе!

Спасибо автору фото из интернета.


Рецензии
Вот это настрой, Танечка! Только так побеждать все болячки. Понравилось.
Так держать!

Людмила Бурденко-Попова   22.03.2024 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Людмила, стараюсь!

Татьяна Христенко   22.03.2024 16:51   Заявить о нарушении