Это не фильм

Это не фильм, не книга
Это серьёзный бой
Ты, с жизнью можешь проститься
Ты, рискуешь собой
Ты, много раз подумай
И выйди скорей из игры
Просто так ничего не бывает
Ты, жизнь свою береги
Думаешь, не наигрался
И всё ещё впереди
Думаешь, что бессмертный
Но это не так, прости


Рецензии