Под парусами

                Разбежаться б косогором волжским.
                Развернув по ветру паруса,
                И махнуть с обрыва... то ли в волны.
                То ли прямиком на Небеса.
                Татьяна Мельник, г. Ульяновск


Эх, махнуть бы с Молодецкого кургана,
Сделать селфи, паруса раскрыть.
Предварительно записочку сварганить,
Никого, мол, в смерти не винить.

Жаль, что если б даже крылья развернула,
Не достичь речной волны в прыжках.
Как-то здесь одна девица сиганула,
И с тех пор давно на небесах.


Рецензии