Корабли-плясуны

Живи свободно в пространстве людей,
Дыши свободой извилистых дюн,
Раздувай площадей паруса,
Развяжи пояса океанов глубин.

Корабли- плясуны на волне скоростей,
Молчуны рубежей у спокойных лагун,
Переплюнув тайфуны дождей,
Достигнут Победы лунных вершин.


Рецензии