Мои друзья

Мои друзья, и по прошествии времен,
и по изгибам  наших сложных судеб,
Я вижу - вереницею имён
между нами те,кто был,и тот,кто будет.
 
А с нами - институтский старый двор,
вино, налитое в граненые стаканы...
Я помню, тот неспешный разговор
о жизни, о судьбе, о наших планах.

О том, что предстоит идти вперёд,
стряхнув устоев душные оковы.
О том что было, и о том, что ждёт,
И о любви, что возвратится снова.

Да.. Жизнь нас закрутила..Намела
в лихих кудрях солидные седины...
Но все же, не закончены дела,
и ждут непокоренные вершины!


Рецензии