Забота друг о друге

В нашей стране очень холодно,
Мы много дней живем в прохладе,
Согревать друг друг нам надо
Словом, пищей, когда голодно.

Мы настроили больниц, иди лечись,
Мы нашили шуб, сам согревайся,
Домов, машин - от холода спасайся,
А что забота нам и не снилась?!

Человек может купить все, но не ее,
Теоретически может, но не такую,
Не родительскую, не дружескую,
Без заботы холодно будет все равно.

Я знаю богатых, но замерзающих
И порой чем выше, тем холоднее,
Иди, говорю, сюда, я тебя согрею
И плед на плечи кладу утепляющий.

Когда я хвораю, а такое порой бывает,
Я выздоравливаю не от специалиста,
Любящие руки несут с любовью лекарства,
Носочки надевают, голову гладят.

Я могу сама купить себе еды на год,
Но как ценно, когда ее приносят в дом,
Любовь поступает в организм с лакомством,
Вкуснее любви ничего не пробовал рот.

Россия страна теплых душ, добрых,
Русские щедры на еду и поддержку,
Мне нищие отдали как-то свою одежду
И ужин, спасалась в доме у которых...

Любовь, это самая дорогая энергия,
Она появляется как подарок миру!
Моя сейчас гуляет по белому перу,
Красивая, заботливая и светлая...


Рецензии