Ветер перемен

Ветер перемен дует с уверенной силой.
Но теперь уже дует мне в спину.
Я хотел бы сказать красиво,
Но скорей проскулю как псина.
Этот ветер сдувает меня,
Обнажая скелет и чувства.
Осыпается вся чешуя.
В оболочке становится пусто.
Обдуваемый ветром иду,
Не успев осознать мироздание,
Я иду, я сейчас, я живу,
И к чему ж мне тогда ожидания?
Обдуваемый ветром теряю,
То что мне и не нужно то было.
Я иду, я сейчас, и я знаю,
 Жить сейчас - это верная сила.


Рецензии