Русь Великая!

Русь моя Великая,
Русская страна,
Сила многоликая
Мощь тебе дана!

Просыпайся, милая,
Пробуждайся вновь,
Матерь многокрылая
Возрождай любовь!

Цепи твои тяжкие
Сняты навсегда,
Больше не в упряжке ты.
Восходи- звезда!

Разгорайся пламенем,
Зажигай сердца,
Мы под Бога знаменем,
С ним мы до конца!

Славься наша Матушка,
Мы с тобой в строю,
Ангелы и Батюшка
Песнь тебе поют!

Дети твои славные
Заодно с тобой!
И для нас ты главная,
Нет другой такой!

Русь моя Великая!
Истина в тебе!
Со Святыми ликами
Засияй везде!


Рецензии