Инь и янь, мы не умираем

Жадно воздух глотая,
Взгляд устремился ввысь…
Сутки с аппарата не слезая,
Даже не пыталась жить.
Он ждал ее в дверном проеме
Облокотившись об косяк
И две души соединились
В единый круг, как инь и янь
Два профиля: он и она,
Закручивая по спирали,
Сравнялись, взгляд глаза в глаза
И медленно закрыли ворота.
Меж временной портал,
Соединение двух сердец,
Начало новому и старому конец…
Svet
03.11.2024
Реанимация


Рецензии