Сижу один угрюмо

Не думается дума,
Не делается дело…
Сижу один угрюмо,
Не сдвинуть с места тело.

Не чувствуются чувства,
И голова — как вата.
Не трогает искусство,
Не радует зарплата.

Не хочется на море,
Не жаждется общенья…
Я словно замурован
В своем уединеньи.

Мелодия умолкнет,
Ведь все вокруг конечно.
Я просижу так долго…
Возможно, даже вечно.

22.03.24


Рецензии