Пиши

Расти любовь, рисуй свой путь.
Сомненья сожги, как мост.
Жизненный смысл бывает любым,
И счастье, что твой так прост.

Страшен только сам страх.
Невозможного нет.
Дыши.

Реальность - иллюзия. Ты - сценарист.
Отпускай себя.
И пиши.


Рецензии