Люди вряд ли понимают зачем же Члены Обрезают?

Все Люди, вряд ли, Понимают,
Зачем же Члены - ОБРЕЗАЮТ?
У них Размеры, разные встречаются.
Порою, очень сильно - Отличаются.
Дубинку, иногда, Напоминают,
Но иногда, и Мелкими бывают.

Вот вышли ЗАМУЖ две подруги.
Были - ЕВРЕЯМИ Супруги.
Вот, после Свадьбы, Дамочки встречаются,
И Впечатлениями, об их Мужьях, Меняются.
Одна из этих Женщин - Изрекает:
Я слышала, что Члены - ОБРЕЗАЮТ!
Но МЕРУ, всё же, надо знать,
Докуда надо обрезать?
Тут Меры, не соблюдены -
Не до такой же степени.


Рецензии