Призыв. Часть 2

Встречай весну, встречай весну, встречай ее быстрей
Я сам себе и всем твержу, приветствуйте грачей.
Гонцов весеннего задора, гонцов приятной красоты,
Они сидят на крыше дома, посланники весны.
Зимы настало окончанье, непостоянна же она,
На небесах прошла венчанье невеста - милая весна.
Тает снег в лугах и в поле, на проспектах, мостовых,
Знать весна уже на воле, не видать морозов злых.
Знать весна бразды правленья пробрала к своим рукам, я хочу без промедленья повстречать весны глаза.
Заглянуть в глаза большие те, что дарят миру свет,
Нежно-нежно голубые и сказать весне Привет.


Рецензии