Родился стресс

Родился стресс - какой регресс
Темнеет постепенно "face"
Дрожит рука, "сосёт" кишка
А в мыслях словно скачет "бес"

Стареешь сразу на 100 лет
А если не найдёшь ответ
"Цепляй" по дню, ведь в западню
Попасть не так уж трудно, нет

Характер треснул пополам
И в каждом "пол-его" - бедлам
Ведь "голый" я, и без жилья
Сопутствуя своим делам

Случайность - ты "достала" вдруг
Всё круто как порочный круг
Мне утром встать и продолжать
Поможет только близкий друг

Как хочешь делай если так
Продли или зажми в кулак
Тут просто знай и выбирай
Жить кое-как, или никак...




1988-89г


Рецензии