Я за Родину, за мать...

Я за Родину, за мать,
жизнь свою готов отдать.

Не ропщу. Но суньтесь, гады!
Мордой ткнётесь в баррикады.

Вам не взять меня на вжик:
я отчаянный мужик.

Русь меня таким сложила:
шире плечи, крепче жилы.

Век пред вами не прогнусь.
Я и есть та сама Русь!


Рецензии