Оставить след в истории России...

Оставить след... в истории России.
Оставить след... Да будет так всегда!
Да не пройдут в моей душе порывы,
И пусть сияет путеводная звезда...

Да напишу я все стихи красиво
Про нашу распрекраснейшую Русь!
Оставить след... в истории России...
А я пишу про всё, и даже грусть.


Рецензии