И другой я тебя не узнаю

И другой я тебя не узнаю,
ну а ты не узнаешь меня.
Это всё что осталось родная,
это было ни капли не зря. 

Когда солнце вплетенное в ветви
никуда не спешило. Увы,
мы стояли как взрослые дети
посреди самой теплой зимы,

лишь влюбленные. Только не надо
прикасаясь губами к губам
говорить неприкаянным взглядом
«Я тебя никому не отдам»

И что хуже, не надо, забудешь,
тут рифмуется соль на щеке,
это кажется только, что любишь.
Это сон, это всё вдалеке… 


Рецензии
Здравствуйте, Вячеслав! Да красиво Вы пишите и всё.
С уважением, Нелли.

Нелли Николаева   25.04.2024 22:27     Заявить о нарушении