Васе Уткину... лучшему футбольному комментатору

Светлой памяти моего любимого футбольного комментатора Василия Уткина, посвящаю


Ты был голосом ФУТБОЛА, РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА... Его Душою. Таким же каким был для предвоенного и послевоенного поколений Вадим Святославович Синявский.

Вася, Ты укутывал своей Душой то самое действо, которое мы на аглицкий манер называем "футболом". Ты создавал атмосферу уникальности каждого матча, вызывал восторг у поклонников этой игры, интерес у новичков и даже женщин...

Наверное, после Тебя будут другие. Достойные. Наверное? Жаль, что не будет Тебя, Твоей любви и преданности ФУТБОЛУ.

Для меня Ты был лучшим в МИРЕ в своём поколении футбольным специалистом и комментатором. От Бога...
Прощай... Я буду помнить Тебя, Твою улыбку, Твою Душу... Твой ФУТБОЛ!

Спасибо Тебе за ИГРУ...


"22" марта 2024 года

Москва Васи Уткина   


Рецензии