Благородный сон

Витиеватый, чудный сон
На очи мои осыпается,
Как благородно он
В мое сознание вторгается.

В темноте засыпаю, в беззвучии,
Уже в сознании есть отголосок,
Теперь оно такое текучее.
Разум рисует набросок


Рецензии