Все стерлось в памяти и ушло

Боялась я - никогда не забуду.
Забыть любовь свою – выше сил,
Что просто думать об этом не буду,
Уйду в сторонку, как ты просил.

Я научилась не беспокоить,
Я научилась не досаждать.
Лишь остается одно усвоить -
С тобой друг друга нам не понять.

Я новый образ нарисовала
Ночами темными на стекле.
С мечтой о встрече не расставалась,
Вновь просыпаясь наедине.

Луне рассказывая о жизни,
О неудачах в своей судьбе,
Не плакала, зубы стиснув.
...Фонарь подмигивал на столбе.

Ворвался ветер, преград не зная,
Окно раскрыл, молча шторы рвал.
Но плечи нежно мне обнимая,
Всю обволакивая, утихал.

Шептал о том, что меня он любит,
Что буду счастлива только с ним.
Что поцелует и приголубит,
И в страны дальние улетим.

И сердце стихло, не стало плакать,
Вновь улыбнулось и расцвело.
Ушла из жизни обиды слякоть,
Все стерлось в памяти и ушло.


Рецензии