Разбудили рано... все слова на букву -р-

Разбудили рано: работа!
Рассмотрел распухшую рожу: рыло рылом!
Разгулялся! Расслабился!
Рискнул раскрыть рот - раскашлялся, расплевался...
Резким размахом руки разбил розовую розетку -
"Раскрасил" расписным рагу рисунок Рериха...
Разругался.
Ромка - рыжеволосый репей - радостно рассмеялся. Разбойник!..
Резко рванулся, размахнулся ремнём.
Ребёнок робко распластался, расплакался, разревелся...
Рита разом:"Рехнулся, разгильдяй! Разбуянился!"
Раскаялся... Ребёнку - рогалик, Рите - роман Роя.
Роскошь!
Расцеловал родных, расчувствовался...
Раскинул разумом: разыскал рюкзак, раздобыл рейтузы, распрощался...
Ринулся - работа!
Работа рассудительная, расчётливая, разъездная -
Ремонт рефрижераторов!


Рецензии