Чёрным кнутом злобно нас погоняют во тьме

Чёрным кнутом злобно нас погоняют во тьме.
Это совсем не нужно ни мне, ни тебе.
Красным рубцом полыхает русский хребет.
На одиозное рабство - один лишь ответ.

Сжать свою челюсть до самого жуткого хруста
И умертвить всю любовь и все свои чувства.
В схватке за правду готовым быть всё потерять;
Сына и дочь, друзей – и убить свою мать.

Враг, на то он и враг, что должен бояться тебя.
Друг на то он и друг, потому что всегда навсегда.
Недруг в бою победил со всем еще полбеды.
Он еще не познал твоей настоящей войны!


Рецензии