Не опоздай...

 

Как жаль, что в жизни так бывает:
Людей расходятся пути.
А , им,  бы за руки держаться,
И , к счастью  , день за днем идти .

Как жизнь сложна! Как сложно встретить,
Как сложно выбрать , полюбить ...
Как сложно жизнь свою доверить ,
И сердце настеж отворить ...

Как жаль, что в жизни, все так сложно !
Прошу,ты... нас... не потеряй...
Пусть кажется, что -  невозможно ...
Ты, крепче, за  руку  держи, не отпускай...
Не отдавай меня...
.           Не потеряй...
.                Не опоздай...
            



Москва, 22 марта 2024г.


Рецензии