Ушли сомненья

Ушли сомненья, я уверенна в себе,
Лекарством стали мне мои стихи.
Опасный пройден поворот в судьбе,
И наступило время отмолить грехи.

Я снова тихо в старый храм войду,
И на колени упаду пред Богом.
Как прежде милости у Господа прошу
И разрешенья стать хотя бы у порога.

Прошу Его простить мои грехи,
Дать вразумления и стойкости чуть-чуть.
Очистить в сердце черные штрихи,
И показать мне новый светлый путь.

Горнило пройдено, осушены глаза,
Остались позади мои грехи,
Их растворила чистая слеза.
И снова льются из души стихи


Рецензии