Добрый этот час

В небе стая
Черная ворон
В небе сером
Времени река
Иногда я слышу
В небе стон
Иногда незримое
Пока

     ПРИПЕВ:
Ну а мы
Той песне подпоем
Я и ты
Где очень много нас
И быть может
К истине придем
И свершится
Этот добрый час


Мысли тоже
В эту даль летят
Жаждут света
Там где звезды ждут
И хотят
Назад они хотят
И чего то там
Себе поют

     ПРИПЕВ:


Боль была
И вот она ушла
Зацепив
То доброе в пути
И не будет
Верю больше зла
Слышишь свет
Ты нам всегда свети

     ПРИПЕВ:


Рецензии