На старые дрожжи

На старые дрожжи
Тоска допекала
Капризные ноты
Тянула душа
И корчила рожи
Разлука - вот сука
Оскалясь на возжи
И рвано дыша

Я утро люблю
Что уже и не вечер
И вечер люблю
Что не утро уже
Я присно леплю
Побирая беспечность
Я бодр, но сплю
Ёжась как на ноже

Расписаны роли
Как звери в неволе
Расставлены точки
Не только над “i”
Безделье до боли
Тупое застолье
Посажены почки
Засохли мозги...

               

24. 12. 98.
               
т/х “А. Нежданова”


Рецензии