Сценарий жизни

Сценарий жизни неизвестен.
И слава богу, а не то
Путь по Земле неинтересен
Без исключений от и до.

А так за поворотом каждым
Какой-то ждёт меня сюрприз.
Какой, особенно не важно.
"Во благо всё!" - вот мой девиз.

Мгновенье любое - радость
И любопытство, и восторг.
В ногах приятная усталость
От пройденных уже дорог.

Сценарий жизни это тайна,
Как непрочитанный роман,
Как счёт несыгранного тайма,
Как утренний, густой туман.

Благословенны жизни рейсы -
Подарки людям от Творца.
Сценарий жизни - наши рельсы,
По ним мы едем до конца.


Рецензии