Остров

Упала капля, бросив свет.
Умылся лес дождём вчера,
Приносит утро в дар букет
Из рождённого солнцем тепла.

Низины - чаша вод дождя,
В тенях хранится хлад ночей,
Вскипела высь, в ветвях весна,
Теперь и ход ветров теплей


Рецензии