Приходи ко мне подружка

      Приходи ко мне подружка….
      Приходи под вечерок….
      Мне милы твои веснушки,
      Волос игривый завиток….

      Мне милы твоя щербинка
      И ресницы, бровь дугой….
      У тебя, смеясь, слезинки
      По щеке бегут рекой….

      Ты смеешься всласть, в охотку
      И хохочешь от души –
      Расскажи ли анекдоты,
      Или пальчик покажи….

      Солнце клонится к закату….
      Заварен чай, «Кагор» вино….
      Получил вчера зарплату –
      Жду тебя, смотрю в окно….

      Жду тебя моя голубка….
      Телевизора экран….
      И укорачивая сутки –
      Наливаю по сто грамм….

      Прилег на краешек подушки….
      Начал за полночь зевать….
      Не пришла моя подружка -
      Так я ж забыл ее позвать....


Рецензии