сердитая как середина...

сердитая как середина
из девяностых, манекен
мадонна, новая секстина
невозбуждающихся стен...

столпотворительная давка
колонн (по образу худобств)...

(какая быстрая доставка
подобия ее удобств!)





...


Рецензии