До новой встречи

Листья клёна на пероне,
Словно звёзды в небесах.
Уезжаешь, ты в вагоне,
Слезы грусти на глазах.
Листья клёна по перону,
Разбросает ветерок.
Помашу я вслед вагону,
Чтоб прибыл он к месту в срок!

    Припев:
Прощай, прощай ! До новой встречи!
Гудят и стонут провода.
Я не забуду твои плечи,
Твою улыбку и глаза.
Прощай, прощай! До новой встречи!
Воспоминание - сладкий сон.
Мы будем ждать счастливой встречи,
Ну, а пока пустой перон.

Как люблю я наши встречи,
Когда рядом мы вдвоём.
Говорят, что время лечит,
Только ждать мы устаём.
Но когда приходит время,
Забываем эти дни.
Мы живём в своём стремлении,
Счастья, радости, любви!
08.03-2021г.


Рецензии
Когда любимая рядом,
Одной дорогой вы идёте,
И слова лбви наградой,
Вы в душе своей несёте!

Пётр Одесский 2   28.04.2024 02:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Пётр!
С наилучшими пожеланиями,

Сергей Каминский 2   29.04.2024 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.