Драконья стая

Приручила давно драконов,
Поборола страх и боль.
Вне людских законов:
Сердце не бьется,
Не закипает кровь!
Тихо драконья стая
Сплетает волосы в косы.
Подол пелену расправляя
Роняет на сосны росы...
Svet
12.02.2024


Рецензии