Ширвиндту А. А

Ширвиндту А.А.

Поклонник Мельпомены и азарта,
Любимец публики, фортуны колеса!
Тебе Господь сдал козырную карту,
Ну, а потом призвал на небеса!

Неповторимый бабник вновь блистает,
Собой пополнив звездный сериал!
С твоей душою ангелы играют,
Как с нашими когда-то ты играл!

По-прежнему тебе мы рукоплещем,
Из сердца гоним прочь тугу-печаль.
Партнёр отныне твой других похлеще,
Но не побить ему твой флэш-рояль!

Ты жизнь свою до дна испил из кубка.
На письменном столе поверх туза
Лежит твоя курительная трубка,
А память о тебе нам жжёт глаза!

22.03.2024


Рецензии