А вдруг?

Представь, мы видимся в последний раз.
Представь, что это наш последний разговор.
Не будем счастливы мы также, как сейчас.
Про нас уже все шепчут заговор.

Представь, нас нет в объятиях друг друга.
Мы больше не увидимся с тобой.
И встретимся потом, лишь на суде у Бога.
Навязчивые мысли... Прочь! Долой!

А вдруг друг друга больше не увидим?!
А вдруг мы говорим в последний раз.
Что будет дальше? Поживем - увидим...
Но точно все не так, как есть сейчас.

А вдруг меня ты проклянёшь, прогонишь,
Забудешь и оставишь навсегда.
Бывает в жизни так, что в чувствах тонешь...
И жизнь в тупик заводит, в никуда...

Представь, ты вдруг исчез из моей жизни.
Представь, к тебе я больше не приду.
Какое напряжение повисло...
Прости, но без тебя я не смогу.


Рецензии