Что такое пустота?

Что такое пустота?
Может это пограничное пространство?Как циферблат,выбирая цифру попадаешь в определенное место.
Пусто та это нолевое пространство?
И здесь важна сила духа,чтоб эти ноли приписать к единице,то есть к себе.Стать не паразитом,а уже целостным человеком?

Вопрос в том как выбраться человеку из этой пустоты?
Не отождествлять себя с ней?
Осознать себя отдельно от нее?
Таким образом,кем является человек?

Если рассматривать происхождение цифр и ноля то все начинается как раз именно с него.
Есть 01 где пустота-пространство это-0 и 1 где человек со своим опытом .

Может он оказывается в этом пространстве чтобы стать-поменять местами 01 на 10 и стать свободным? Творцом?

Если хочешь чего то добиться - стань тем о чем желаешь .Подобное притягивает подобное.


Рецензии