Милая ты

Листок, болея зазеркальностью,
раздели долями и тенями
не корабельными, встречая юг,
колени сонностью степенные.

Я, благомыслием придавленный,
сентябрь томного сгорания.
Газа повысила не знанием -
ведь я от холода пространного

люблю от ненависти к злобности,
печаль ношу седьмыми книгами.
У дружбы верною колодичной
не часто уровневой милая

сирень июльского-ноябрьского
слеженья пристани служения.
"Привет" рисунками, Вояния!
Свежеет выспавшимся гением

заря прощального стояния.
Глаза за мысленной ромашкою
завяли Стариковой Дарьи, я
останусь изморозью вашею...

        22 марта 2024 год.


Рецензии