талисман. хайбун

Самое раннее воспоминание.
Приклёпанные камешки вдоль этого берега.
Круг за кругом, в течение трех десятков
и десяти лет прилив смывал прибрежные камни.
И теперь этот крошечный кусочек планеты
в форме сердца, привлекающий мое внимание,
становится тайником сезона.





голубая луна
тень детства
сжатая в ладони


Рецензии
Смотрю на твои детские фото...это так трогательно )

Владимир Андреевич Дементьев   22.03.2024 13:04     Заявить о нарушении
спасибо...родной

Кристина Форсберг   22.03.2024 13:04   Заявить о нарушении