Самые хорошие

Стелют сплошь эмоции
вместо осознания
и гремят вопросами
вместо распознания
светочи душевные,
о духовном мнящие,
силушки волшебные
тьмою душ манящие.

Лезут во всё походя,
краем не касаючись,
всех своими лохами
посчитать стараючись,
мельтешат настойчиво,
душами не прошены,
дурь плодят находчиво
"самые хорошие".


Рецензии