Нет сил сказать прости

Нет сил сказать прости
Мы просто раненые дети
Три строчки ставлю в интернете
Сошлись с тобой мои пути
И звёзды так в ночи горели
Они сказать нам так хотели
Что мы с тобою влюблены
В осколок ветреной луны


Рецензии