СВЕТ 2

Свет он ярко
В вечность светит
Одиноко
Так горит
У него мы
На примете
Он в груди
Порой болит

     ПРИПЕВ:
Сны приходят
Открывая
Этой вечности
Простор
Где порою
Мы не знаем
Только чувствуем
Укор


Вечность сон
И накануне
Правда ясная
Внутри
Мы искали
Этот выход
Где звезда
Еще горит

     ПРИПЕВ:


И бежать
Бежать по крУгу
Очень трудно
Нам порой
Верил ты
Порой как другу
Окрыленный
Той звездой

     ПРИПЕВ:


Рецензии